Дебетовая карта с 16 лет

Процент кешбека
0 %
%
0

Список банков выдающих дебетовые карты с 16 лет. Узнайте все условия оформления. Оформите дебетовую карту с 16 лет на нашем сайте. Сравните все предложения, выберите оптимальное предложение дебетовой карты с 16 лет и оформите заявку в режиме онлайн

Дебетовая Детская Мультикарта от ВТБ
ВТБ
Cashback 2% на супермаркеты, 2% на тран...
Годовое обслуживание бесплатно
Возраст

Оформите дебетовую карту с 16 лет. На странице представлены все компании, которые берут на обслуживание подростков: сравните условия и дополнительные бонусы.

Именная дебетовая карта для подростка

 

С 16 лет многие подростки задумываются о будущем и обучаются финансовой грамотности. Контроль расходов, способы накоплений, анализ бюджета — всему этому удобнее научиться, если вы рассчитываетесь картой и у вас есть приложение банка.

Завести собственный счет и получить именную карту по закону можно с 14 лет. Однако не каждый банк соглашается работать с 14-летним, чаще в этом случае ему предлагают привязать карту к счету одного из родителей. С 16 лет получить «пластик» уже проще, но в большинстве банков потребуется письменное согласие родителей или опекуна.

Именная карта — классический банковский продукт, по которому нет ограничений, в отличие от виртуальной или неименной. Ей можно рассчитывать как в России, так и за границей, установлены максимальные лимиты на снятие наличных, а по окончании срока действия — карточку можно перевыпустить.

Как выбрать карту с 16 лет

 

На этой странице мы собрали все предложения банков для детей и подростков. При выборе обратите внимание на условия обслуживания: при грамотном подходе карта может как минимум окупать свою стоимость, как максимум — приносить доход.

  • Анализ лучше начать со стоимости ежегодного обслуживания карты и ее выпуска. Но помните, что зачастую чем меньше эта сумма, тем меньше функций и бонусов можно получить от использования продукта. Определите свои цели и найдите «золотую середину»
  • Если вы планируете активно пользоваться продуктом — выберите выгодный кэшбэк. Большинство компаний, помимо общих начислений, предлагают повышенный кэшбэк в любимых категориях. А за платежи компаниям-партнерам банка — сумма возврата может достигать 30% от потраченных средств
  • Если ваша цель — накопления, то стоит внимательно изучить предложения по проценту на остаток. Финансовые организации заинтересованы в том, чтобы люди хранили средства на счетах, а не наличными. Поэтому банки готовы платить клиентам ежемесячно процент от суммы сбережений

Изучите условия по каждому продукту и требования к бонусным начислениям: к примеру, если вы не потратите за месяц определенную сумму — кэшбэк не начислят. А в зависимости от политики компании, возврат могут начислять не в рублях, а в бонусных баллах. Процент на остаток тоже не будет начислен, если баланс счета будет ниже заявленной суммы